COORDINACIÓN DE APROBACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS DE ORIGEN ANIMAL Y CONEXOS
MIEL
Autorización de uso de envases en contacto con alimentos.
Humedad (Método: AOAC Official Methods of Analysis 969.38, Ed. 20th, 2016/ PCP 2-COA ED Nº 008)
Acidez libre (Método: AOAC Official Methods of Analysis 962.19, Ed. 20th, 2016/ PCP 2-COA ED Nº 006)
Investigación de Salmonella spp en miel de abejas (Método: ISO 6579:2002/ Corr. 1:2004)
Otros Análisis físico-químicos, químicos y microbiológico (indicadores de higiene e inocuidad).
PRODUCTOS APÍCOLAS
Análisis físico-químico y microbiológico (indicadores de higiene e inocuidad).
COORDINACIÓN DE ACTIVOS Y RESIDUOS QUÍMICOS
DETERMINACIÓN DE PRINCIPIOS ACTIVOS EN PRODUCTOS FORMULADOS
Ciflutrina por HPLC UV-VIS (método: PCP-ME 2-CRQ QM Nº 017)
Abendazol por HPLC UV-VIS (método: PCP-ME 2-CRQ QM Nº 020)
Amitraz por HPLC UV-VIS (método: PCP-ME 2-CRQ QM Nº 024)
DETERMINACIÓN DE RESIDUOS DE MEDICAMENTOS Y CONTAMINANTES
Plaguicidas Organofosforados en Tejido por GC-FPD (método: PCP-ME 2-CRQ MC N° 002)
Plaguicidas Organofosforados en Grasa por GC-FPD (método: PCP-ME 2-CRQ MC N° 022)
Plaguicidas Organoclorados y PCB´s en Miel por GC-ECD (método: PCP-ME 2-CRQ MC N° 021)
Plaguicidas Organoclorados y PCBs en Grasa animal por GC-ECD (método: PCP-ME 2-CRQ N° 077)
COORDINACIÓN DE BACTERIOLOGÍA
DIAGNÓSTICOS
Loque Americana por cultivo y aislamiento bacteriológico y PCR convencional
Enlaces
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