Mercados abiertos - carne y productos porcinos

Versión para impresiónEnviar por correoVersión PDF

 

PAÍS

 

 

Carne

 

 

Prod.        Y Subprod.

 

TOTAL DE PROD. POR PAÍS

1

 

ANGOLA

 

A

 

A

2

2

 

BOLIVIA

 

 

A

1

3

 

BRASIL

 

A

 

A

2

4

 

CHILE

 

 

A

1

5

 

COLOMBIA

 

A

 

A

2

6

 

CUBA

 

A

 

A

2

7

 

CONGO

 

A

 

A

2

8

 

CURAÇAO

 

 

A

1

9

 

ECUADOR

 

 

A

1

10

 

EMIRÁTOS ÁRABES UNIDOS

 

 

A

1

11

 

GEORGIA

 

A

 

1

12

 

GHANA

 

A

 

A

2

13

 

HONG KONG

 

A

 

A

2

14

 

JAPON

 

 

A

1

15

 

KENIA

 

A

 

1

16

 

LIBANO

 

A

 

A

2

17

 

NIGERIA

 

A

 

A

2

18

 

PARAGUAY

 

 

A

1

19

 

PERU

 

 

A

1

20

 

REP. DOMINICANA

 

 

A

1

21

REPÚBLICA DEMOCRÁTICA DEL CONGO (EX ZAIRE)

 

A

 

A

2

22

 

TAILANDIA

 

A

 

A

2

23

 

UNIÓN ECONÓMICA EUROASIÁTICA

 

A

 

A

2

 

 

 

 

PAÍS

 

 

Carne

 

 

Prod.        Y Subprod.

 

TOTAL DE PROD. POR PAÍS

24

 

VENEZUELA

 

 

A

1

25

 

URUGUAY

 

 

A

1

TOTAL DE MERCADOS POR PRODUCTO

13

22

 

 

Actualizado: 28/09/2016

Fuente:  SENASA (DNICA-DTI-CRI)

Consultas: relint@senasa.gob.ar