Listado de servicios para abejas

Versión para impresiónEnviar por correoVersión PDF

 

COORDINACIÓN DE APROBACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS DE ORIGEN ANIMAL Y CONEXOS

MIEL

Autorización de uso de envases en contacto con alimentos.

Humedad (Método: AOAC Official Methods of Analysis 969.38, Ed. 20th, 2016/ PCP 2-COA ED Nº 008)

Acidez libre (Método: AOAC Official Methods of Analysis 962.19, Ed. 20th, 2016/ PCP 2-COA ED Nº 006)

Investigación de Salmonella spp en miel de abejas (Método: ISO 6579:2002/ Corr. 1:2004)

Otros Análisis físico-químicos, químicos y microbiológico (indicadores de higiene e inocuidad).

PRODUCTOS APÍCOLAS

Análisis físico-químico y microbiológico (indicadores de higiene e inocuidad).

 

COORDINACIÓN DE ACTIVOS Y RESIDUOS QUÍMICOS

DETERMINACIÓN DE PRINCIPIOS ACTIVOS EN PRODUCTOS FORMULADOS

Ciflutrina por HPLC UV-VIS (método: PCP-ME 2-CRQ QM Nº 017)

Abendazol por HPLC UV-VIS (método: PCP-ME 2-CRQ QM Nº 020)

Amitraz por HPLC UV-VIS (método: PCP-ME 2-CRQ QM Nº 024)

DETERMINACIÓN DE RESIDUOS DE MEDICAMENTOS Y CONTAMINANTES

Plaguicidas Organofosforados en Tejido por GC-FPD (método: PCP-ME 2-CRQ MC N° 002)

Plaguicidas Organofosforados en Grasa por GC-FPD (método: PCP-ME 2-CRQ MC N° 022)

Plaguicidas Organoclorados y PCB´s en Miel por GC-ECD (método: PCP-ME 2-CRQ MC N° 021)

Plaguicidas Organoclorados y PCBs en Grasa animal por GC-ECD (método: PCP-ME 2-CRQ N° 077)

 

COORDINACIÓN DE BACTERIOLOGÍA

DIAGNÓSTICOS

Loque Americana por cultivo y aislamiento bacteriológico y PCR convencional