Orgánica

Versión para impresiónEnviar por correoVersión PDF

La producción orgánica alcanza a todo sistema de producción y comercialización de productos de origen agropecuario, agroindustrial y de la recolección; que sea sustentable, con manejo racional de los recursos naturales y sin el uso de productos de síntesis química y otros de efecto tóxico real o potencial para la salud humana.

Es función del Senasa establecer los requisitos para la Inscripción de las empresas que certifican los productos que cumplen con las condiciones de calidad que se proponen; y controlar la aplicación correcta de la normativa al respecto.

Empresas Certificadoras

ARGENCERT S.A.
Bernado de Irigoyen 972 - Piso 4ºDto. "B" - CP 1072 - Capital Federal
Teléfono: 4363-0033
E-mail: argencert@argencert.com.ar
Registro Vegetal: 96
Registro Animal: 2
Responsable Técnico: Ing. Agr. Laura MONTENEGRO

FOOD SAFETY S.A.
Av Pedro Goyena 1695 - CP 1406 - Capital Federal
Teléfono: 4632-4544  /  4632-4589
E-mail:foodsafety@foodsafety.com.ar
Registro Vegetal:104
Registro Animal: 6
Responsable Técnico: Ing. Agr. María Eugenia FRAGA

LETIS S.A.
San Lorenzo 2261 - 1° Piso A 2000 Rosario Santa Fe
Teléfono: (0341) 426-4244
E-mail:letis@letis.com.ar
Registro Vegetal: 103
Registro Animal: 10
Responsable Técnico: Med. Vet. Susana Gerlero

ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL AGROPECUARIA S.A.
Av. Santa Fe 830 1641 Acassuso Buenos Aires
Teléfono: 4793-4340
E-mail:oia@oia.com.ar
Registro Vegetal: 98
Registro Animal: 1
Responsable Técnico: Ing. Agr. Pedro LANDA

Listado de operadores