Aditivos y coadyuvantes de Tecnología

Versión para impresiónEnviar por correoVersión PDF

REGISTRO DE ADITIVOS ALIMENTARIOS Y COADYUVANTES DE TECNOLOGÍA
La resolución N°198/1998 Crea el Registro de Aditivos Alimentarios y Coadyuvantes de Tecnología, para uso en vegetales frescos, refrigerados, congelados, y en cualquier otro producto de origen vegetal. Toda persona física o jurídica que se dedique a la comercialización de los productos citados en el Anexo III del Decreto Nº 2194 del 13 de diciembre de 1994, deberá inscribirlos como requisito indispensable para su venta en el territorio de la República Argentina.

Registro de Aditivos alimentarios autorizados
Listado de aditivos autorizados 2017
 

 


COORDINACIÓN DE PRODUCTOS GRANARIOS
Azopardo 1020 – 1er piso
Teléfono: 011- 4505-5877
Coordinadora Ing. Agr. Ana María Di Giulio
E-mail: adigiuli@senasa.gob.ar


COORDINACIÓN DE BIOTECNOLOGÍA Y PRODUCTOS INDUSTRIALIZADOS
Azopardo 1020, piso 1
1107 Buenos Aires, Argentina
Teléfono: 54 11 5222 5986
E-mail:prai@senasa.gob.ar